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2007年01月28日

●吉野家と松屋

そろそろ牛丼再開のほとぼりも冷めただろうと,吉野家に牛丼を食いに行く。まだ昼時間帯の限定販売だが,それほど混雑することもなく普通に食べることができた。何年ぶりかで食べた吉牛の味は格別だった。早く限定なしの販売に戻ってくれるのを期待している。

ところで,松屋の店頭の広告でいつも気になっているメニューがある。ハッシュドハンバーグ。これは細切れにしたハンバーグ,つまりひき肉のことですか?

コメント

そういえば吉野家牛丼再開の一発目はすごかったですよね。
あまりの人の多さにあきらめて帰りました。
おもいきり2chの吉野家コピペ思い出しましたよw

>ハッシュドハンバーグ
だいぶ前に食べましたけどフツーのハンバーグっだったような・・・そういえばハッシュって「細切れ」って意味だから言葉としてはおかしいのかな?

ちなみに自分は吉野家でも松屋でもなく、すき屋派でなおかつ豚丼のほうが好きだったりします。

>>クロクロさん
吉野家コピペが何のことかわからず調べてしまいました。(^^;
私は吉野家では「並と玉子とみそ汁」と決めていますが,松屋もすき屋も好きです。B級グルメ万歳!

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