|
|
|
|||||
3rd Wedding Anniversary2006![]() 今年も挙式3周年をミラコスタで祝ってきました ![]() 朝9時。ミラコスタに到着早々、プールに向かいました。 冬の間は比較的人が少ないので、ゆっくり過ごせます。 ![]() 夜はフルコースなので、お昼ご飯はプールサイドで軽めに。 ![]() ふと、外のプールへ目をやると、可愛らしい像が。でも ミニーちゃんがミッキーに向けて弓を Σ(°o°;) ![]() 午後はブライダルサローネへ行き、ちょうどチャペルが空いていたので案内していただきました。 嬉しくて最高の一日だったこと。他界してしまった親しい人の姿。3年前のことが昨日のことのように思い出されました。 今回も挙式の時に色々とお世話になった、H田さんとお会いしました。元気そうな姿を見ると嬉しくなります ![]() 夕飯の時間まで、ちょっぴりパークへ。 2006年のディズニーシーは5周年のお祝いムードです。 ![]() パーク内の街灯が、可愛く飾りつけられてました。 ![]() 去年まで謎だった建物の謎が解けました。 2006年9月に登場した”タワー オブ テラー”でした。 エレベーターが数回急下降したり上昇したり・・・ 怖かったです(ノ_<。) ![]() パークでひとしきり遊んだら、待ちに待ったディナー♪ 予約は19時にしていました。まずはパン。 ![]() ドライフルーツとナッツを包んだフォアグラのコンフィ ビーツの冷製スープ添え ![]() タラバ蟹と百合根のフラン スカンピのペニエ 伊勢海老のビスク アルマニャック風味 ![]() アンコウのポワレ チコリのムニエル レッドワインソース ![]() ここで夜のショーが始まるので、食事は中断しました。 料理もショーが終わるまでは止めてくれます。 ホテル2階にあるレストラン オチェーアノからは、 ショーの全体が見えて良いです。 冬は暖かい室内の窓辺で見るのが特に良い ![]() 特選和牛フィレ肉のグリル エシャロットソース トリュフ風味のマッシュポテト ![]() クリスマスツリー仕立てのヌガーグラッセ キウイソースとメルバソース どのお料理もとっても美味しかった♪ ![]() また来年も来たいな・・・・ |
|||