
3rd Wedding Anniversary2006

今年も挙式3周年をミラコスタで祝ってきました

朝9時。ミラコスタに到着早々、プールに向かいました。
冬の間は比較的人が少ないので、ゆっくり過ごせます。

夜はフルコースなので、お昼ご飯はプールサイドで軽めに。

ふと、外のプールへ目をやると、可愛らしい像が。でも
ミニーちゃんがミッキーに向けて弓を Σ(°o°;)

午後はブライダルサローネへ行き、ちょうどチャペルが空いていたので案内していただきました。
嬉しくて最高の一日だったこと。他界してしまった親しい人の姿。3年前のことが昨日のことのように思い出されました。
今回も挙式の時に色々とお世話になった、H田さんとお会いしました。元気そうな姿を見ると嬉しくなります

夕飯の時間まで、ちょっぴりパークへ。
2006年のディズニーシーは5周年のお祝いムードです。

パーク内の街灯が、可愛く飾りつけられてました。

去年まで謎だった建物の謎が解けました。
2006年9月に登場した”タワー オブ テラー”でした。
エレベーターが数回急下降したり上昇したり・・・
怖かったです(ノ_<。)

パークでひとしきり遊んだら、待ちに待ったディナー♪
予約は19時にしていました。まずはパン。

ドライフルーツとナッツを包んだフォアグラのコンフィ
ビーツの冷製スープ添え

タラバ蟹と百合根のフラン スカンピのペニエ
伊勢海老のビスク アルマニャック風味

アンコウのポワレ チコリのムニエル レッドワインソース

ここで夜のショーが始まるので、食事は中断しました。
料理もショーが終わるまでは止めてくれます。
ホテル2階にあるレストラン オチェーアノからは、
ショーの全体が見えて良いです。
冬は暖かい室内の窓辺で見るのが特に良い

特選和牛フィレ肉のグリル エシャロットソース
トリュフ風味のマッシュポテト

クリスマスツリー仕立てのヌガーグラッセ
キウイソースとメルバソース
どのお料理もとっても美味しかった♪

また来年も来たいな・・・・
|
 |
|